богдад у улицы твои из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Богдад.А улицы твои.
Опять покрыты светом.
Я умирал там от любви.
Когда был....там поэтом.

Я так любил твои дома.
И улицы пустые.
Писал стихи.Сходил с ума.
Ел дыни голубые.