Новости-2

Сергей Дарий
Открываю новости,
Соболь голодает,
Ну,а с голодухи,
Что не прокричишь...!
Вот и получается,
То скулит,то лает...
Дорого внимание,
А в кармане шишь.

Нет,чтоб на плантации,
Духом закалённые,
Да,таки,не хочется,
И пожить бы всласть,
Таки голодается...,
Бесится,буянится,
По заточке видно,
Хочется во власть.

Ну,а наделённые,
Прут на обездоленных,
Знать на всех не хватит,
Всякого добра,
Доля-имя Бога,
Во славянском быте,
Это из истории,
Где не только Ра.

И Природа-матушка,
На мозги покапала,
Эва,как подуло!
Ветер перемен...
Видимо карает,
Всевозможный батюшка,
Воздаёт по совести,
За жестокий плен.

Мерзко всем злодеям,
Ещё хуже страждущим,
О любви конечно,
Хочется забыть,
Всё же справедливость,
Утоляет жаждущих,
Ну,а недовольных,
Вынуждает выть.