Доктор самбо

Кузьма Телегин
 Скорая едет с мигалкой,
Водителю за пятьдесят
Машина летит как чайка,
Он этому очень рад,

  Он знает её устройство
И знает в разрезе мотор,
Водитель первого класса ,
Не абы шофер какой;

  С бригадой едут на вызов
Доктор весёлый такой;
На днях институт закончил,
Тоже не фельдшер какой;

  Он сотни таблеток знает,
Он крови совсем не боится,
Он клизму умеет делать,
Он доктор и этим гордится;

  Он малым любил послушать
Сказку про Айболита,
Мечтал побыстрее стать взрослым
И вылечить всех от бронхита;

  Несутся ,словно на гонках,
Плохо совсем человеку,
Стоит чуток промедлить
И человека нету;

  Дорогу закрыла машина,
Возле машины амбал,
На просьбу срочно проехать
Он на х.й бригаду послал

  Он что-то хотел добавить,
Но не успел шальной,
Доктор с красивой улыбкой
Сделал ему болевой;

  Слёзы из глаз покатились
И рот перекосило,-
"Доктор меня простите!",
Проговорил верзила,

  Он быстро прыгнул в машину,
Умчался с большими глазами,
Под хохот людей в машине,
 Уехал куда-то с друзьями,

  Понял чувак в его жизни
Может случится амба,
Если не уважаешь
Мастера спорта по самбо!

 
 Примечание:амба-каюк,крышка,
хана,конец,капут;из словаря русских синонимов.