Твой лик передо мной. Посвящение С. Т. 1093

Дмитрий Ахременко
И вот опять твой лик передо мной,
Как будто чудотворная икона,
И мал для нас весь этот шар земной
Пока в тебя я искренне влюблённый.

Пока Люблю мне беды не страшны,
Невзгоды все я замечать не стану.
Лишь о тебе я ночью вижу сны
И снова, просыпаясь утром рано,

Тебя, мой друг, я вижу наяву
И значит сон не улетел туманом.
Я каждый миг одной тобой живу.
И Богу я молиться не устану

Чтоб он своей рукой тебя сберёг
От бед и зла, от зависти и боли,
Чтоб был Господь к тебе  не строг
И Счастье повстречать позволил.

И каждый день, покуда ты со мной
Тебя хранить от бед всё время стану.
Пусть мир опять куражится шальной
И люди снова бьются в драке пьяной.

Пусть сердце навсегда хранит тепло,
Ну а душа твоя вовек не плачет
И в край Любви, где тихо и светло
Ведёт тебя Надежда и Удача.

Ты тихо спишь и снова видишь сон,
В котором ты и я, как в жизни, рядом.
А я в который раз в тебя влюблён,
Светланчока - Надежда и Отрада.