Как я мог тебя любить?

Юрий Аркадьевич Тарасов
Как я мог тебя любить?
  Ведь ты же так нелепа!
    Как я мог с тобою жить?
      И верить тебе слепо?

Как я мог тебя любить?
  Ведь ты так несерьёзна!
    Как я мог так поступить?
      Так верить грандиозно?

Как я мог тебя любить?
  Ведь ты же, просто, дура!
    Как я мог с тобою быть?
      Всё это на смех курам!

Как я мог тебя любить?
  Ведь ты наивна, глупа!
    Как я мог тебя хвалить?
      Дурацкий ведь поступок!
 
Как я мог тебя любить?
  Ведь ты же не любила!
    Чувства ты смогла разбить!
      И быстро всё забыла!

Как я мог тебя любить?
  Ведь ты совсем чужая!
    Как я мог с тобой кружить?
      Да сам не понимаю!

Прошёл год, а может два.
  Недели пролетели.
    Для меня ты, ох, едва,
      Тот свет в конце тоннеля.

Прошёл год, а может три.
  Денёчки пролетели.
    А ты глянь и посмотри -
      Как чувства все сгорели.

        © Юрий Тарасов.