Наивный черт

Антирозочка
Я признаюсь который год,
Что мне везёт.
Наверно. :)
Со мною тот напутал чёрт,
Что размышляет скверно.

Разлуку он мне создаёт,
Не время улыбаться.
А я поплачу и вперёд.
Еще счастливей, братцы.

Нет денег, тоже не беда.
Есть лес, поля и реки.
А деньги - это ерунда.
Не будет их вовеки.

Который раз! Всегда. Опять.
Подумает нечистый
- Я буду милых разлучать.
Клиенту будет кисло.

И снова солнце светит мне
Без всяких заморочек
Иду туда, где при луне
Не надо бурных ночек.
 
Наивный парень этот чёрт.
Водой полна канистра.
Ведь связи - это анекдот,
Коли проходят быстро.