Знаю. ты ко мне неравнодушен

Владимир Патракеев
Знаю. ты ко мне неравнодушен.
Глаз порой не можешь отвести.
Только через меру ты послушен.
Не надо так тебе себя вести…
     Хочу быть женщиной твоею.
     Стану такой как хочешь ты.
     Хочу, чтобы ты стал посмелее.
     Не стеснялся подарить цветы…
Боюсь, что упустим с тобой время.
Ведь способны чувства остывать.
Вновь одиночества настанет бремя.
Чувства перестань свои скрывать…
     Тебе трудно справиться с собою.
     Ведь всё бывает в первый раз.
     Чувства я тебе свои раскрою.
     Жизнь не зря соединила нас…
Знаю. ты ко мне неравнодушен.
Глаз порой не можешь отвести.
Только через меру ты послушен.
Не надо так тебе себя вести…
     ...........................
     ...........................
     Только через меру ты послушен.
     Не надо так тебе себя вести….......