Поговорили

Тамара Перепечко 2
Совсем ты Мошка, обленилась,
А раньше я тобой гордилась!
Гулять со мною не желаешь!
Да и давно уже не лаешь!
В хозяйстве надо помогать,
Хозяин нам отец и мать!
Устала я Йода, службу нести,
Лучше ты косточку мне принеси!