Не живу. Посвящение С. Т. 1094

Дмитрий Ахременко
Я без тебя как будто не живу.
Я только дни забытые листаю,
Люблю тебя во сне и наяву,
Светланочка, Любовь моя родная.

Я не живу без самых милых слов,
Которые душа твоя шептала,
Я за тебя весь мир отдать готов,
Но для тебя одной и мира мало.

Я не живу без нежности твоей,
В ней оживает радость золотая,
И выше нет чарующих страстей.
В которых оживёт Любовь святая.

Я не живу без светлого тепла.
Что чувствую в тебе и не иначе,
Я знаю, ты всегда моей была,
А это в жизни очень много значит.

Я не живу и жить я не смогу
Без красоты твоей души чудесной,
И пред тобою в вечном я долгу,
Я слышу снова радостные песни.

Я не живу и жизнь мне не нужна
Без Красоты, что послана нам Богом,
Ведь есть на свете только ты одна,
К которой вновь ведёт моя дорога.

Я не живу, мне выжить не дано
Без Радости, что лишь в тебе я вижу.
Средь света дня и в час, когда темно,
Ты снова позволяешь сердцу выжить.