индийская контрабанда

Миша Гринфельд
Оля в Индию летала,
Не за тем чтоб отдохнуть-
Контрабандой промышляла
Незаконной по чуть-чуть

Там говядины нехватка,
Стейк приличный не купить-
Экономика их шатка...
Как вообще так можно жить?

В общем Оля поставляла
Антрикоты и бифштекс,
Стейки и говяжье сало,
Торговала на развес

Как знакомые индейки
Ей звонили:"нужен пир!"
Так и пёрла Оля стейки
Из говядины в Каир

Или как зовут столицу
Там где Ганди восседал?
Память шепчет мне про Ниццу...
Нет,по-моему Цхинвал!

Дели-глянул в интернете!
В Дели стейки те везла
И под платьем и в жакете,
В сумках полных барахла

Только как то Ольгу сдали,
Злой пипец застал врасплох-
На таможне Олю ждали
И сказали :"хэндэ хох!"

Индюки поймали Олю-
В смысле те кто там живёт,
Что то я не то глаголю...
Как зовётся тот народ?

Индюки...да нет-индейцы!
Что то снова тут не то...
Нет-индейцы носят пейсы,
Шляпу,чёрное пальто!

Тот народ зовут индиго-
Те что в Индии живут!
В общем те ещё амиго-
До добра не доведут!

Олю догола раздели
Отобрали весь багаж,
Прямо там в их гнусном Дели
При толпе папаш-мамаш

А на Оле тонны мяса
Стейков,отбивных висят
И ещё изделий масса
Из коров что все едят

Все,ну кроме тех что в Дели
Обитают сотни лет,
Индюки все аж вспотели
Загалдели:"найн!запрет!"

В общем Олю не казнили
(Видно просто повезло)
Хоть её и отпустили-
Всё забрали как назло

Ни копейки ей ни дали-
Вот же жмоты,твою мать!
А вы это покупали
Чтобы после забирать?

Сам недавно был в Марокко,
Заказал шашлык свинной,
Был за то избит жестоко,
После выдворен домой

Что людишки нос суёте
К предпочтениям мясным?
Если сами что не жрёте-
Не мешайте есть другим!

:-)