Лаконизмы - 92

Владимир Кангин
Власть не портит человека, а раскрывает его сущность

А Стас Михайлов, Стас Михайлов - просто прелесть.
И про любовь поёт совсем не ересь.
И на душе звенят его аккорды.
Я на концертах у него сымаю шорты.

Наверху пузырилась элита.
Кто-то тырил очередной мильярд.
Мы ж собирали валежник
И играли в карманный бильярд.

Проблемы фотомоделей
- Вот так полюбишь человека, а он богатый!

Из ФБ
- Да ты пишешь с ошибками...
- Ну, мы ЕГЭ-в не кончали...

- Ваш бизнес мог бы стать больше!
Я невольно посмотрел вниз

Вчера при мне врач-стоматолог, уходящий в отпуск, говорил медсестре:
- Спрячь всю мою макулатуру в сейф! А то приду, хрен разберусь!

Внутренняя политика: мешать народу жить

Всё на продажу. Кто чем торгует. Кто нефтью. Кто телом. Кто Родиной

Русский сегмент ФБ
Товарищи по переписке могут оказаться товарищами по пересылке

К вопросу о Курилах
Мощными руками
Ломали мы осину.
Мы её ломали,
Чтобы сделать кол.

Что б японцы помнили,
Помнили касатики,
Помнили раскосые сцуки
Халхин-Гол!

Крик в лесу:
- Товарищи грибники! Кончайте поножовщину! Машина пришла!

Когда возразить по существу нечего, цепляются к правописанию

Из ФБ
- Андрей Левкин , а вы врете по незнанию, по убеждению или по работе?

О вокале Бузовой в ФБ:
- Рыдаю, когда слышу её шипенье. Как будто, гадюку кто мучает

Живут жеж люди

Из жизни  налоговой
- Бабушка! Сдавайтесь! Дом окружен палицией! Выходить с поднятым кошельком!

- Бацьку! Там черти!
- Да ты шо, сынку? Це ведьми...(Гоголь, из сожженного)

Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин изложил в письме Владимиру Путину от 26 июня план нового проекта развития Арктики, на который требуется 2,6 триллиона рублей льгот, пишет газета «Ведомости».
ДАДИМ АРКТИКЕ НА РАЗВИТИЕ СЕЧИНА!!! УРА!!!

Покататься пять часов на «яхте патриарха» стоит полмиллиона рублей, выяснили «Открытые медиа». Но даже если вам не жаль эту сумму за катание по Москве-реке, не факт, что вас пустят на «Палладу»: сначала надо получить рекомендации и пройти фейс-контроль
УРА! ПОДСЧИТАЛ! 1 СЕКУНДА - 30 РУБЛЕЙ! МНЕ ЗАВЕРНИТЕ НА 120 РУБЛЕЙ, ПЖЛСТ!

Комитет по культуре Санкт-Петербурга потребовал предоставить справку о том, что Борис Стругацкий был писателем, для установки мемориальной таблички.
У НАС К ЧИНОВНИКУ БЕЗ СПРАВКИ - НУ, НИКАК! (ПАН ВОТРУБА)