***

Серегор
Молодое, страстное тело,
Сильно денег так захотело,
Только где в таком возрасте
взять?
Надо срочно что-то менять.
Подыскать себе лысого дядю,
Чтоб не думал уже ничего,
В свой бумажник с улыбкой,
Не глядя...
Всё твердил бы,
Солнце моё.
Для тебя шубка и бриллианты
И Мальдивы, тоже тебе,
Ну а ты мне взамен,
Своё тело,
Меня очень тянет к тебе.
И в семнадцать можно ей,
Не работать,
А с успехом жизнь прожигать,
Пусть работают,
Те, на работе,
Она знает что ей нужно
взять...



                2018г.