Тайная встреча

Елена Щелчкова
Дорога по лесу петляла,
Ее обрамляли деревья,
Она в синем платье стояла,
Он шел без тени сомненья.

Птицы в ветвях свистели,
Ветер им дул на перья,
Сердца же людей пели,
И ждали прикосновенья.

Небо кружилось тучами,
Солнце светило ярко,
Губы слились поцелуями,
Им стало вдвоем жарко.

12.05.2019