Узорность нитей Мирозданья

Сергей Епишкин
Узорность нитей Мирозданья.
Плетёт из вечности весну!
Вздымая грудь Его дыханья,
И выдыхая пустоту.
Просторов бездны откровений,
Где зарождается игра.
Перетекающих волнений,
На струнах душ из серебра.
Пронзая звуками набатов,
Меняя лики бытия…
В Любви рождая акробатов,
Из закалённого добра.
Внесённых качеств перебора,
Где середина - точность мер.
Из окрылённого отбора,
И сотканных Любовью тел.
26.03.2019г. 11-32