Глаза твои. Посвящение С. Т. 1096

Дмитрий Ахременко
Глаза твои алмазами горят,
Мой день собою освещая
И сны летят пугливой стаей
С восхода прямо на закат.

Твои глаза мне говорят,
А я же только отвечаю,
Светлана, ты одна такая,
Я обожаю этот взгляд.

Он говорит со мною снова,
А я же сказкой околдован
Могу лишь сердцем отвечать.

Он говорит, а это значит,
Что есть надежда на Удачу
И можно снова жизнь начать.