Ошибка юного колонизатора

Садчиков Павел
То было в Африке
В ужасных тропиках,
Где в шатких хижинах
Все стены в клопиках.

Не знал ни роду я,
Не знал ни племени,
Любовь пришла и вдарила
Колом по темени.

Красотка милая,
Мордашка чёрная,
Как все дикарочки,
Немного вздорная.

По уши втюрился
В глаза бездонные,
И в джунглях шастал я,
Как все влюблённые.

Но вождь из племени,
Знакомый пьяница,
Сказал: - “Макака то,
По лесу шляется”.

Я не поверил бы
В слова вождёвские,
Но у неё, действительно,
Замашки хлёсткие.