Там за окошком осень

Мин Мари-2
Комната 3 на 8. Я закрываю шторы.
Там за окошко осень охрою красит долы.
Там за окошком осень  плачется и тоскует.
В комнате ровно восемь –Дождь меня не волнует.

В комнате пахнет хлебом, Курицей и картошкой
А за окошком небо Сыплет промозглой крошкой.
Мне б отсчитать минуты, что укатились в Лету
В вазе три незабудки –тихий привет из лета.

Комната 3 на 8: Я открываю шторы
Там за окошком осень. Там за окошком горы…