Моя коллекция

Алла Минкина
Кол - лек - ционирую года ,
Расставляю бережно по полкам ,
Вытираю  пыль с них и тогда 
На полу случаются   осколки ..

Коллекционирую мечты :
Вот - сбылась , а этой уж не сбыться ,
Эту за меня исполнишь ты ,
Ту , что  дольше прочих длится  .

Коллекционирую года :
Каждый год - судьбы свершение .
Допускаю ляпы  и всегда
Принимаю новые решения .

Коллекционирую любовь ,
Как умею , каждой клеткой сердца ;
--------------------------------
--------------------------------

Коллекционирую цветы .
Дикоросы в поле , не бумажные .
Эти положил мне ты ...
Или нет ? Теперь это неважно .