богдад за днем уходят дни

Эдуард Мухаметзянов
Богдад.За днем уходят дни.
Скрипучие ворота.
Ты эти тени сохрани.
На каждой позолота.

Богдад.Ты стань моей мечтой.
Я помню твои  стены.
Я помню свет твой голубой.
Где мы всегда....нетленны.