без тебя

Владимир Козырев 3
без тебя , милая
лечу в пропасть
лопасть
лопнула ... лопасть

и воздух
крыло не утюжит
кружит
как в банке 
меня

в лужу свалюсь
коль повезёт
... может
но , вряд ли
она
поможет

вот отвалилось
 крыло
и пропало
поползло
всё !

в памяти нить
звень
и умирать
лень

дерну рычаг
...дский
и улечу
в братство
снова
простых людей ...

налей , касатик
... налей !