В синем бархате..

Константин Матаков
***

В синем бархате
Как тростиночка
А в лице ее
Ни кровиночки

Снова прыгает
Рядом белочка
Да, фантастика,
Здесь на веточке

Мы застигнуты
Мир причудливый
Аромат зовет
Трав  предутренних

Разум тайну зрит
Кровью движется
Да, ты белочка
В пальцах книжица

170719