Пир

Роман Кортез
Твой голос слышал я однажды в кафе (такие пустяки). Средь торжества жующих граждан, простым законам вопреки, что встретить всё же человека довольно сложно - их не счесть. Случайность в двадцать первом веке. Хотя когда пришел поесть про это думать нет причины, ведь созерцать вокруг других невольный признак дурачины. Сезон намерений благих открыт успешно. Это место пожалуй лучший перекус, где бесконечно интересно еду попробовать на вкус.
Я наблюдал как выбирала, слегка прищурившись на стенд с ассортиментом. Ворковала. Вы были вместе. Прецедент осуществился. Крайне важно заказ оформить без проблем. Посуда выглядит бумажно. Кто хочет есть - тот глух и нем.
Покинул пир почти что сразу, налюбовавшись и вполне. Хоть образ твой приятен глазу, но улыбаешься не мне. Горячий воздух. Гул прохожих. Машин движение через мост. Запоминая у похожих густых волос объёмный хвост


июль 2019