Не ревную

Светлана Щербанюк
Нет ревности во мне,
Я не ревную.
Я независима от этого греха,
пусть жизнь моя полна:
Забот, проблем и стрессов
От этого, свободна и легка.
Люблю ли я тебя?
Меня ли любишь?
Вопросы се не ставлю для себя.
Я знаю только то,
Что мне никто не нужен.
Не нужен мне никто, кроме тебя.