Служить отчизне

Людмила Споткай 2
1 куплет

Как много в этих двух словах - служить России
что даже мыслями, душой не передать.
И все победы прошлых лет мы не забыли
для нас всегда ты будешь как вторая мать.
Всегда приветлива, открыта и с любовью
с тобой веками православный русский мир
Здесь купала церквей пропитанные болью
звучат для тех кто воевал и просто жил.

Припев:

Служить отчизне - значит сильным духом быть
и память тех, кого уж нет в сердцах хранить.
Она у нас на всех такая лишь одна
родная, близкая и русская земля.
Служить отчизне - быть опорой для страны
где б не служил, не находился, не был ты.
Служить отчизне - значит сердцем не придать
и в трудный час ее родную защищать.

2 куплет

Мы славим всех кто был с тобой всегда на страже
и охранял покой и сон простых людей.
И этот день для нас един и очень важен
для всех отцов, для мам и маленьких детей.
Среди лугов, полей, морей и океанов
пусть светит солнце в небе светлой добротой
Где служат с гордостью ребята неустанно
для нас не будет больше родины другой.

Припев: тот же