Обниму. Посвящение С. Т. 1101

Дмитрий Ахременко
Обниму я тихо среди ночи
Я прижмусь к тебе своей душой,
И замолкнет этот мир большой,
Будто сказку для двоих пророча.

Знаю я, что Счастья миг непрочен,
Только сердцу не найти покой,
Светочка, хочу я быть с тобой,
Кутая весь мир в шелка из строчек.

Обниму тебя, ты просто знай,
Я Люблю, и в этом вижу Рай.
Век благодарить тебя я буду.

Будешь ты моей, ты лишь поверь,
В мире нет ни горя, ни потерь,
Лишь Любовь, как маленькое чудо.