подойди и молча - обними

Дана Ден3
подойди и молча - обними.
нежным поцелуем непременно,
страх одной остаться прогони,
это будет для меня бесценно.

руку дай и уведи,где ночь,
звездная на нашу не похожа.
серебром окатит лунный дождь
ощутим Душой его и Кожей.

пусть твои глаза расскажут все
то,что говорят своим любимым.
верю,что с тобой мне повезет
написать Вселенские Картины.

быть Влюбленным - это не предел.
есть еще наивысшая награда.
я хочу чтоб ты всегда хотел
видеть лишь меня с собою рядом