Кит

Анастасия Лютик
Знают люди все о том
Кит живет не в ванне
У него огромный дом
В синем океане

В нем огромная кровать
Шкаф и стол огромный
Ведь китам и есть и спать
Как то нужно в доме

Только кит порой грустит
От своих размеров
Потому что не гостит
У меня к примеру

Кит ко мне не влезет в дом
В этом я уверен
Только лишь одним глазком
Сможет глянуть в двери

Ну, а я могу кита
Навещать порою
Ведь, конечно, места там
Хватит с головою

Только жаль, молчу в гостях
Рот не открываю
Даже если угостят
Пирогами с чаем