Ну что, давай разведём костёр

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ну что, давай разведём костёр,
И я оставлю в нем черновик.
Пусть догорают все строки в нем,
Пока совсем огонь не стих.

И пусть ласкает пламя бумагу,
И вмиг стирает былые тревоги.
А в сердце нежном, былая отвага,
Откроет новые в жизни дороги!

Порхает в танце хлопьями пепел,
На бледной коже, спускаясь с плеч,
Я верю свежий попутный ветер,
Ты сможешь парусник мой сберечь.

И пусть летит он по краю света,
И строки в рукопись льются ручьями.
Расскажут сердцу однажды рассветы,
Что по нему я безумно скучаю.