Всё о тебе

Жильцова Нина
Всё о тебе - рассвет в моём окне,
короткий вздох и долгое молчанье,
и день как посвящение тебе,
проходит в ожидании свиданья.

Всё для тебя рассудку вопреки,
и тем, кто прожигает взглядом спину,
а все слова, что сказаны другим,
принадлежат тебе наполовину.

Всё о тебе -  все мысли поутру,
все ночью сны, и всё, что есть за гранью.
Я всем тебе пожертвовать могу,
но только не стихами... Не стихами.

______________________


15 июля 2019 г.



Фото : ann104096beon.ru