Доченька моя

Нина Ганькина
Она душа моя, кровиночка!
Ей больно, и моя болит.
Хрупка, как тонкая травиночка,
Как зорька нА небе, горит.

И светит, словно лучик солнышка,
Мне дарит радость и тепло.
Отдаст себя она до донышка
Без лишних и красивых слов.

Она живёт с душой крылатой,
Прощая всех и всех любя.
Мне дочь моя дороже злата…
Молюсь, родная, за тебя!