Суд и Дело..

Рус Любомир
Первичный Суд
В современной России?
Он умён и не плох..
Но в гражданских Делах-
ОН  ПРОСТО  СДОХ!!!
Похоже  не  оживёт,
Демократия не придёт..
Ему "Закон-не закон!"
Тем  он  и  умён...)))

//С Улыбкой//