ПО СЕБЕ

Андрей Григорьев 7
Закон о «мове» взят на Украине,
Язык нормальный выбросив в ведро,
Галиция заполонила всё,
И торжествуют пастухи и свиньи.

Коровы тоже радостно мычат
-Признали наконец-то их мычанье
И все там разом стали галичане,
А нет, так штраф немедленно вручат.

Такой дискриминации нигде
Не наблюдали, кроме Украины,
Раз в раде в большинстве своём скотины,
То и законы пишут по себе.

                17.07.2019г. #АндрейГригорьев