Всё наплодилось, набралось

Иргалей Хусаинов
***
Всё наплодилось, набралось
Церквей, мечетей и гробниц,
В них мало правды, истин нет,
Его там, словно золота крупиц.
Звон колоколов, Мечетей зов,
Дельцов от бизнеса грибниц,
Не слышим мы ни звон, ни зов.
И в храмах этих торг идёт,
Вот из-под самых под  низов,
Кто из торговцев  перетянет
Себе побольше денег,
Взамен своей души.
За лицами властителей не видно
Ангелов, Святых, не слышен перезвон,
Всё очевидно.
В отличье мученических  лик икон
Упитанные лица земных служителей,
Служителей-чертей,
Себе, прибрав побольше должностей…
Конечно, моих грехов никто не отменял,
И не прощал,
Но что вагон мой с прицепом из тележки…
За деньги в спину я крещён,
За мзду молитву приобрёл.
Мне, стареющему пасынку, даёт советы
Молодой козёл,
Меня он учит, что и как,
Толкует истины, которых сам он не прошёл,
Ну, вот зачем мне столько храмов,
С рожденья каждый человек пытается
Построить храм себе в самом себе,
А вот служители и мне и всем  должны помочь.
© 28.05.2019