Я снова стал тянуться за теплом

Сергей Бугаев 2
Я  снова стал тянуться за теплом,
я снова сплю калачиком в постели.
Наверно каждой твари нужен дом,
в котором приоткрыты б были двери.

Я тоже получается как тварь?
А как же человек, вершина эволюций?
Природы нашей бедной государь,
мятежный раб полуночных полюций.

Все правильно, совсем не господин,
а впрочем как и все, в поднявшейся опаре,
любви, гормонов и оргазма в паре.
Как милиарды, я простой простолюдин.

И я как многие увы, хочу тепла,
совсем простого и совсем немного.
От рук, от очага,от дома, от угла.
Того что нет,и что прошу у Бога.