Друг

Шаталина Дарья
Так обаятельно...слегка
Сказал что я ему мила.
Сказал что очень я игрива
Покладиста и не спесива.

Сказал, улыбкою своей
Я пробуждаю всех людей.
Он так умён, он так не пресен
Он мне немного интересен.

С ним с разговором,примечаю,
Что времени не замечаю.

20.06.2019