Ветеринары

Алексей Окулов
Вечер запутался в рыхлой прохладе,
Врёт, не краснея, а врать он мастак,
Рифма в губах, а стихи в шоколаде,
Что-то, ребята, здесь явно не так.

Мы прекращаем фривольные игры,
Хватит по сейфу кувалдой стучать,
Ветеринары приехали к тигру,
Не уходи, я же буду скучать.

Весь интернет нашпигован развратом,
Вечер и тот беззастенчиво наг,
Делим луну по кусочку на брата,
Вместо любви вопросительный знак.

Ветеринары приехали. Жалко -
Тигра сегодня уже не спасти,
Вместо кувалды валяется палка,
Если не можешь понять - отпусти!

Ночь задремала подмышкой у неба,
Я "выхожу из себя" на балкон,
Лето болтается справа - налево,
Зная, что в осень загонят силком.