Однокласснику на Юбилей..

Анатолий Брехов
Олег Загриевич! Дорогой!!!
Позволь поздравить с Юбилеем!!!
Всю Жизнь знакомы Мы с тобой,
А, что не рядом?! "Сожалеем!"

Пусть Время убыстряет Бег,
Но молод ты Душой, как прежде!
На Малой Родине -известный человек.
И все живы, благодаря Надежде!

"Здоровья! Долгих лет -Тебе!"
"Любви - детей! И уважения внуков!"
Достойно жить назло Судьбе!
Чтоб Жизнь бурлила, не казалось скучной!

Твои Друзья - душой с Тобой!
Хоть разделяют километры.
"Бокал за Круглый Юбилей!"
Олег Загриевич! "За Надежду!!!"

17.07.2019 год. г. Хабаровск.
С уважением - твои Друзья, Одноклассники, Известковцы, Земляки...
"Стихи родились экспромтом после празднования (вчерашнего) дня рождения моей дочери Бреховой Светланы Анатольевны...Твой одноклассник НШ-200 с 1-го "а" по 4-й "а" класс и СШ-170-с 5-го по 10 -й "а" класс Брехов Анатолий Иванович. Прими эти поздравления так же от других твоих одноклассников:Богданова Анатолия,Бусоренко Нины,Войцеховского Виктора,Бутырина Виктора,Бунькова Вячеслава,Бобровой Галины,Борисовой Татьяны,Гвоздёвой Надежды,Голошумовой Людмилы,Григоршевой Клавы,Грицук Надежды,Гордиенко Тамары,Гладких Надежды, Глухова Анатолия, Дуваловой Нины,Духовникова Алексея,Дрокиной Веры, Жухевича Виталия,Зиминой Ларисы,Зуева (Алёшина) Владимира,Ивановой Аллы, Иванюты Светланы,Калганова Анатолия, Козловой Валентины,Ковтун Раисы, Коврижного Владимира,Куркотова Виктора,Кучеренко Геннадия, Левковского Владимира,Мальцева Владимира,Мальцева Виктора,Мальцева Сергея,Матюхиной Людмилы,Маскина Юрия,Мачалиной Галины,Мельничук Владимира,Молчанова Анатолий,Мохортова Леонида,Мартыненко Тони,Мирошниченко Григория,Митрохина Евгения,Мостового Анатолия,Наумова Виктора,Осинцева Николая, Павленко Жанеты,Палаус Людмилы,Плис Александра, Пусовского Александра,Романова Анатолия,Сурковой Раисы,Старченко Галины,Сарапуловой Татьяны,Садовниковой Нины,Сурковой Раисы,Саватеева Михаила,Семендяевой Татьяны,Симоновой Ларисы,Сон Риммы, Тихомировой Раисы,Третьякова Владимира,Уржумцева Николая,Федосеевой Галины,Филатова Бориса,Фролова Михаила,Череухиной Вали,Чариковой Светланы,Шемелина Вячеслава, Шуляка Алексея.