Встреча с детством

Игорь Вылегжанин 2
        ВСТРЕЧА С ДЕТСТВОМ.
1. КондрАтовка, ЗабУжевка, Вишнёво-
Красивые названия, русский дух.
Но часто по ночам ОзЁрки снятся,
Журчанием  ручья лаская слух.

2. И мне так хочется быстрей дождаться лета,
Сесть в поезд и помчаться с ветерком.
Навстречу с детством,вообразив при этом,
Что дед и бабушка- все живы в детстве том.

3. И встретив нас, они с любовью нежной,
Спеша навстречу, побросав дела,
Обнимут с радостью и с добротой душевной,
Нас расцелуют и всплакнут слегка.

4. И мне не терпится увидеть брата Мишу,
По выгону побегать босиком,
Спустится к пруду, на конюшню к деду
И покататься, без седла, верхом.

5. И счастью тогда не было предела,
Кино, рыбалка,танцы под гармонь.
Но как то быстро детство пролетело...
И загрубела детская ладонь...

04.07.19.   И.МЕЧЕНЫЙ