принять и дышать

Игорь Райтер
___мгновение без тебя это час
__час без тебя это день
_день без тебя это раз...
разорванный на фрагменты плен

когда  без тебя  я взбешен
_когда без тебя то мой мозг
__болен и воспалён…
___в нём возникает вопрос

где ты. . где ты и с кем
_сигарета…
__коньяк
___пустота
груз нерешенных проблем
в сторону ..  всё ерунда

___когда без тебя час
__когда без тебя день
_когда без тебя раз
разорванный на фрагменты плен

слова сойдутся в стихи
_стихи в непонятный бред
__неправильный русский язык
___царствует когда тебя нет

в нём нет запятых и тире
заглавных букв с новых строк
я подчиняюсь игре
с надеждой смотрю на восток

в зачатии там новый день
его пытаюсь принять
с тобою такой как ты есть
гордыню свою поломать

расчистить от мелочных сцен
ещё  научиться ждать
и опять такую как есть
принять...просто принять

_ничего... не просить взамен
__дышать тобой здесь и сейчас
___час без тебя это день
_____мгновение без тебя это час