Где-то в небе, высоко поднялись журавли

Габриэль Джорджини
Где-то в небе, высоко поднялись журавли.
И их полет, вдаль взор, смотрели свысока
Как бы мне, с ними подняться в полет.
И улетая, душой смотреть в края родные.

И в тишине ветрами, утонуть моей душе.
Наверное, мои сны, это капля меня себя.
В сердце, тихо часы, мои мысли тают.
Как в тумане, на закате ночи взор мой.

И остаться там, вдали городов судьбы.
Словно тени, на моих плечах вечер.
Что-то в сердце, нежно дождь целует.
И я, вновь, собралась в мыслях жизни.

Габриэль Джорджини.