Ты стала для меня святой. Посвящение С. Т. 1102

Дмитрий Ахременко
Ты стала для меня святой,
Светлана, знай, никак иначе,
Прошу, ты сердце мне открой
И сделай этот мир богаче.

Отдам я свой земной покой
За милый поцелуй горячий,
Хочу я просто быть с тобой,
Моя душа поёт и плачет.

Ты стала волшебством моим,
Моей чудесной сказкой ночи
И целый мир с тобой Любим.

Пусть наши дни других короче,
Пусть мир, порой, необъясним,
Но сердце покориться хочет.