На крик тишина в ответ

Сернов 2
О жизни многие поют
О жизни многие слагают.
Но власть имущие, не ймут
И многое, совсем не понимают.
Согласия в обществе давно
Воистину, в помине нет.
Что в лоб, что по лбу всё равно
На крик наш, тишина в ответ.
Верхи, высоко воспарили
Они все, ныне господа.
Низы, на всё  большой забили
Без сожаленья, навсегда.
Да развращает, многих власть
С годами, очевиден бред.
И появляется напасть
Всё, приводящая во вред.