Когда душа узнает, кто всё же есть она...

Аримнамбо
Когда душа узнает, кто всё же есть она,
Не надо думать, что обретёт, наконец, покой,
Совсем наоборот, она продолжит жить, как и жила всегда,
Но выбор, как ей жить, зависит не от кого-то,
А только от неё самой.......)))