Крым ждет команду сентября...

Саркоминки
Крым ждет команду сентября,
Она уже в пути,
Эндопротезы все стоят,
И просят нас, идти,
Кто не докапал, не допил,
Врачи всё сохранят,
И мы, набравшиеся сил,
Вернемся все назад,
Пропахнем морем и вином,
И будем - шоколад,
А метастазные стручки,
Навеки замолчат!

16.07.19