о если б ты была

Крабат Или Обновление Мира
О если б ты была
Моя любовь
Как небо вечной
О если б ты
Любила меня вечно
А я
В поцелуе умирал
Твоём вечном…
О если б ты
Жива была
Душа моя – Душа!
Дышала мне в глаза
А я!
Шептал тебе
Слова
Я люблю тебя
Как ты себя…
Уходи
И возвращайся…
Я буду ждать тебя
Вечно
Вечно!!!
*
©странник