д Опус 4. 462. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.462 – 07:36, 17.07.19.
Если б были саблей «грабли»,
Наступали б на них разве?!
Если б саблей грабли были,
Нас бы просто… разрубили.
А так — лишь по лбу дадут.