Рассыпаю лепестки на пути

Наталия Пегас
Д.Г.

(Песня)

Рассыпаю лепестки на пути,
Чтобы смог до главной цели дойти.
Чтоб сомнение отбросив и страх,
Ты с улыбкою пришел на губах.

Рассыпаю бриллианты стихов,
Чтобы ты познал до капли - любовь.
Чтобы ты по ним отважно шагал,
И мой Свет опять упрямо искал.

Рассыпаю лепестки на пути,
Лишь прошу тебя, спокойно иди.
Слушай сердце, свой особенный ритм,
Не заметишь ни волнения, ни рифм.

Не заметишь ни преград, ни оков,
Вдруг легко познаешь музыку слов.
И легко откроешь давний секрет,
И почувствуешь вкус первых побед.

Рассыпаю бисер снов золотых,
Ты по ним узнаешь каждый мой штрих.
Голос мой услышишь даже в толпе,
Если смело, ты, поверишь себе.

Рассыпаю лепестки на пути,
Ты шагни ко мне, а хочешь - лети!
Наше время - петь, сиять и цвести,
Сердце скажет, как до цели дойти!

(26.06.2019)