с утра

Крабат Или Обновление Мира
С утра попить водицы да прямо из ведра
Потом коням  дать вдосталь им напиться
И снова сесть в коня…

И ветра на хвостам всем
И мордой в морду вскачь
И по ветру-
на холки коней -
нежно грудёй прилечь…
и небо скинуть с плеч…

© странник