Я смотрю с благодарностью в небо

Людмила Борисова 59
Я смотрю с благодарностью в небо,
Я СПАСИБО за всё говорю!
Я всё время в хорошее верю!
Даже если от горя реву...

Есть кому улыбнуться,поверить.
Есть кому можно душу излить.
Есть  к кому повернуться спиною,
Даже если обидно - простить!

Всем кто рядом,за всё благодарна!
Всем кто любит,любовь подарю!
Всем завистникам шанс не оставлю,
Даже если до слёз - не умру!!!