Пропасть в любви

Татьяна Колокольцева
Мы воздухом дышим одним
Одними согреты мечтами
Пусть пропасть любви между нами
Но мир наш неразделим

Расколот порой на кусочки
Молчит непонятно любовь
Не дарит слов нежных цветочки
Но сердцу ты не прекословь

Как в небо в глаза мне глянешь
Ты солнце в моей судьбе
Меня не предашь,не обманешь
Я сердце дарю тебе!